GR_GERICHTE S 2011 66 vom 28. August 2012 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2012)
Versicherungsleistungen nach IVG ( IV-Taggeld) | Invalidenversicherung